#59 Article 840 Posted at 1995/05/09 02:12:20 by 雪風 (MAP5599) [GINEIDEN]
Subject: はじめまして
はじめまして、雪風と申します。 すべてのアーティクルを読んだわけではありませんが、どうしてもご挨拶 しておきたく、こうして書かせていただきました。 「銀河英雄伝説」は、小説を全部読み、OVAは第二期まで見ました。一 時期、ファンクラブにも入っていたことがあります。ゲームもファミコン版 とパソコン版の「3」をやりました。マンガも少し読んだのですが……今は 読んでいません。ちなみに出会いはTV東京で夜中に放映された時です。 というように、いろいろな「銀英伝」に触れてきましたが、私個人として は小説版が一番です(硬派な「銀英伝」が好きなのかも知れません……)。 「銀英伝」以外の田中芳樹作品も結構読んでいます。特に「中国モノ」が 大好きです(でも「創竜伝」は嫌い……)。 以上のような私ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。パソコ ン通信自体も初心者なので、至らない点も多々あると思いますが併せてお願 いいたします。 ・・・・・ ちなみにケスラー氏がロリコンか否かですが、結果としてはそれ以外の何 者でもないと思いますが、いかがでしょう?(私もケスラー氏は好きです。 でも一番はやっぱりラインハルトですね) ☆☆☆ MAP5599 雪風 ☆☆☆