#59 Article 841 Posted at 1995/05/11 01:04:02 by ねこ娘 (MAP5447) [GINEIDEN]
Subject: Re: はじめまして /840
ケスラー様はロリコンではないですぅ! ということだ、 うん! さて、雪風さんはじめまして。 「ねこ娘」dと申します。私も比較的新参者ですが、ここのアーティクルの方々は とっても優しくて、話しのわかる方ばかりなので、唐突に参加した私でも、御相手 をしていただいております。 私は「銀英伝」はビデオから入ったくちです。小説も読んではいますが。 まだ第三期シリーズを観ていないので「早く観たいよぉ~!」と切に思っている 今日この頃です。やっぱり人気のある作品はなかなかレンタルだ借りられませんねぇ。 ここでは、いろいろな視点から「銀英伝」を語る方々がいらっしゃるので、とても 楽しいですよ! 思ったこと、気付いたことはどんどん書き込んでみると、レスが返ってきて面白い! 雪風さんも是非!どしどし書き込んでくださいね。 お返事はできるだけしたいと思っています。 以後、「ねこ娘」をよろしくね! MAP5447 ねこ娘