#57 Article 105 Posted at 1991/08/25 07:47:01 by ブルア (MAP1060) []

Subject: Re: 何もかも 皆懐かしい /104

猛虎伝説さん、いらっしゃいませ! はやくIDを取得されて一緒におしゃべり
 が出来るようになるといいですね。

猛虎伝説さんは、私と世代が同じと見ました。中学の頃よくバルキリーのおもちゃ
 でよく遊びました。あの変形は今考えてもはすばらし出来でした。もちろん作品中
 のメカもよかったです。

今でも最低、年に一度はマクロスの劇場版をビデオで鑑賞しています。
 映画館で放映前のあのスカイラークのコマーシャルには一杯してやられました。

メンメイ: 愛おぼえていますか
   ヒカル: いえ、味を覚えています

パーフェクトメモリアルや劇場版ザ・セレクトもまだ健在です。

メガソーン23も大好きです。もともと続編を作るつもりは全くなかったのです
 からPART2への無理やりなストーリー展開はいたしかたないでしょう。PAR
 T3は、第一部を見て以来見る気が失せてしまいました。

しかし、メガゾーン時代も中学生だったなぁ。PART2の試写会とショートコン
 サートに足を運んだこともあったなぁ。なんともなつかしい。

ブルアより (MAP1060)
/