#57 Article 106 Posted at 1991/08/27 03:41:25 by 猛虎伝説 (MAP2561) [SDF.1]

Subject: 本当に 皆懐かしい

タカトクのTOYは、ほとんど買ってしまいました。
“変形マクロス”には感動と笑いが、あったことを覚えています。

バンダイ製のバルキリーは出来が、悪かったのですが買ってしまいました。
限定版の“ミリア・カラー”のバルキリーは当時、名古屋に住んでいた僕の
“東京 修学旅行”のおみやげの一つです。
(なんて むなしい)

スカイラークの“お子さま用”グッズはキャンペーン最終日に貰いました。
映画の前売り券を買うと貰えた“バッジ”も余りを貰った気がします。
(たぶん実家に、あることでしょう。)

前売りと言えばガンダムの“5枚綴り”なんていうのも あったなー。

メガゾーンはPART2までは好きでした。
やっぱりPART2を見たあとにPART3を見ると寂しい気がします。

あ、そうそうイマイから出ていた“マクロス通信”みたいな小冊子も準備号から
集めていました。(中は普通の記事ばかりでしたが)
個人的にはアニメージュ文庫から発売された“ミンメイの本”(タイトルは忘れた)に
出てきた“デストロイド・モンスター パフェ”がみたかった。

タイムボカン名曲大全を聞いて“チュク・チュク・チャン”な
                           猛虎伝説(MAP2561)

“あっと いうまに ID取得と言うことで よろしくお願いします!!