#57 Article 104 Posted at 1991/08/25 06:22:26 by 猛虎伝説 (MAP000) []

Subject: 何もかも 皆懐かしい

マクロスが再放送していたなんて 全然知らなかった!!
とにかく中ボー時代の良き(?)思ひ出ですね。

始め(1-4話)と“愛は流れる”には「すっ、すげーぜ!」と思った。
(もちろん映画もですが)しかし、たまにあった“動かないアニメの部分”や
“美樹本の絵に似ても似つかない(バージンロードとかね)キャラ”には
ちょっとショックも受けたもんだ。

その反動で映画版は200% 満足したけど

のパーフェクトコレクション”“映画版の豪華本(重たい奴のこと)”等、集めまくった気がする。

“PART2”を制作するのは、いいけれど“メガゾーンPART3”みたく なるんだったら・・・・・・・・・・・悲しい・・・・・・・・・(僕にはメガゾーンPART3は納得出来なかったので・・・・・・)

映画版を 上回る出来の作品になることを「心の底から」願いつつ・・・・

高校入試の受験勉強BGMは“““MISS DJ”だった
                            猛虎伝説(ゲストだよ)
.