#55 Article 5040 Posted at 1998/08/28 22:52:51 by 偽安爺ュー (MAP386) [SAKURAWAR]
Subject: Re:*14 ツクダ製のサクラ大戦の人形 /5039 ..... /5026 /5025
偽です.某所にて見たワンフェスのレポート.「同じ植毛人形でも M'snapのマルチ(注:関節可動)よりボークスの方(非可動)が全然 いいですよね云々」.わかって書いてたのかどうかは不明です. > 固定タイプの様ですけど、アイリスも2パターン出てたんですね。 可動ボディが間に合わなかったとかだそうです(笑).実際に出す のはやはり可動のみです. > 過去にいわゆる女児向けとして発売されてたキャラドールって 私の場合みらいちゃん(タカラ)しかいないけどね(^^;.ってほぼ ぬいぐるみだけど(^^; > 今乗ってるドゥカティ売っぱらってしまえば、買えなくもないけど・・・(^^; やっぱ車にしわ寄せがまわりますね(笑).来年に買い替えを予定 していたのがスムーズにいけるぜ,俺(笑).ところで男らしくウケ と居住性を狙って「ナディア」を考えてたりする今日このごろです(笑) > カンナはまあ分かるとして、アイリスが8位ってのは納得いきませんなぁ・・・・ 投票時に躊躇してしまう人がけっこういるとかいないとか(^^;. 票数が少ない分だけ濃いとかどうとか(^^; しかしCCさくらが本当に原型が盗難になったとは(^-^;.なんかこれ 関係の話はしばらく飽きそうにないなぁ. 偽