#55 Article 5039 Posted at 1998/08/28 21:21:11 by うさぎ (MAP4854) [SAKURAWAR]

Subject: Re:*13 ツクダ製のサクラ大戦の人形 /5038 ..... /5026 /5025

見ましたJAFCON特集。確かにアイリスの写真だけですね(^^;
 取材の方の独断と偏見なんですかねぇ(笑)
 ところでこの写真のアイリスって、膝の関節部分を見る限りでは
 固定タイプの様ですけど、アイリスも2パターン出てたんですね。
 W・Fの時は無かったような・・・・・?

>>> ちなみに、えと子ちゃんのボディバリエーションって幾つ有るんですか?
>> 胸部の交換で大(本家)・中(アヤナミ)・小(アイリス)って感じ

情報どうもです。
 胸部が交換可能って色々と遊べそうですね。頭部も替える事が出来るなら
  何かオリジナルキャラを1体こしらえてみようかな

>> ドールには手を出すまいと思ってたんですけどアイリス出されちゃ

個人的には、もっと早くこういったドールを展開してほしかったなぁ~
 「ちびうさ」 とか出してくれちゃったりすると、とっても嬉しいんだけど・・・
 過去にいわゆる女児向けとして発売されてたキャラドールって
 いくらキャラに思い入れがあっても、買おうという意欲は沸きませんでしたし
 唯一このレベルの頭部ならと納得して買ったのは、SEGAから出てた芽美と聖良
 くらいでしょうか(^^;

1/1スケールのアイリスだと、通販の子供服なんか比較的安価で
 いろんなバリエーションが楽しめそうな気もしますけど
 いかんせん本体が値が張るものですから、購入に躊躇しちゃいますねぇ
 今乗ってるドゥカティ売っぱらってしまえば、買えなくもないけど・・・(^^;

>> まだまだ(^^;.シリコン成形品に骨組みを組み合わせてつなぎめ無

うっ(^^;; で、サーモ内蔵で体温調節機能とかあったりしたら
 ちょっとイヤかも(笑)何か別のモノを想像してしまう(^^;;

>>1~8位はさくら・紅蘭・マリア・すみれ・三人娘・あやめ(変動あり)

カンナはまあ分かるとして、アイリスが8位ってのは納得いきませんなぁ・・・・

うさぎ(MAP4854)