#55 Article 5041 Posted at 1998/08/29 19:56:35 by うさぎ (MAP4854) [SAKURAWAR]
Subject: Re:*15 ツクダ製のサクラ大戦の人形 /5040 ..... /5026 /5025
数々のディーラーさんのマルチは拝見してますけど これぞマルチってのには、未だお目にかかっておりませんです。 植毛ヘッドに至っては顔がちょっと(^^; キャストモデルで、いい線いってるなぁと思っても、目が リーフ目になってなかったり。 >> 可動ボディが間に合わなかったとかだそうです(笑).実際に出す するとあの写真はCCさくらか、ルリルリのボディにアイリスの頭乗っけた だけだったんすね(^^; >> 私の場合みらいちゃん(タカラ)しかいないけどね(^^;.ってほぼ おっとぉ 「おせわみらいちゃん」 ですね 忘れてました(^^; 私のベッドの枕元にも、みらいちゃんコンパクトと、おせわバッグ と共に、1体座ってます(笑)ごきげんフルートだけは買いそびれて 今探してる最中だったり(^^; >>と居住性を狙って「ナディア」を考えてたりする今日このごろです(笑) レイアース放映時にも、ランティスとかエメロードとかカルディナとか セフィーロやら、選びがいがあったようですね(笑) しかし 「ナディア」 ネーミングで飛びつく方も多いでしょうね。 私も維持費が何とかなれば欲しいかも(笑) で、ボディカラーは差詰めマリンブルーってとこでしょうか(^^; >> 投票時に躊躇してしまう人がけっこういるとかいないとか(^^;. 本当はアイリスに入れたいんだけど、体裁を考えてあえて違うキャラに 投票してしまうとか、ロリであることを心の何処かで否定してるとか・・・ ふっ、甘いな(笑) >> しかしCCさくらが本当に原型が盗難になったとは(^-^;.なんかこれ 原型が盗難されちゃってるとしますと、型どり成型とか、 またやっかいなのでは? それにしてもいくら好きだからと言っても 盗むのは断じて許せんっす。 うさぎ(MAP4854)