#55 Article 5041 Posted at 1998/08/29 19:56:35 by うさぎ (MAP4854) [SAKURAWAR]

Subject: Re:*15 ツクダ製のサクラ大戦の人形 /5040 ..... /5026 /5025

数々のディーラーさんのマルチは拝見してますけど
 これぞマルチってのには、未だお目にかかっておりませんです。
 植毛ヘッドに至っては顔がちょっと(^^;
 キャストモデルで、いい線いってるなぁと思っても、目が
 リーフ目になってなかったり。

>> 可動ボディが間に合わなかったとかだそうです(笑).実際に出す

するとあの写真はCCさくらか、ルリルリのボディにアイリスの頭乗っけた
 だけだったんすね(^^;

>> 私の場合みらいちゃん(タカラ)しかいないけどね(^^;.ってほぼ

おっとぉ 「おせわみらいちゃん」 ですね
 忘れてました(^^;
 私のベッドの枕元にも、みらいちゃんコンパクトと、おせわバッグ
 と共に、1体座ってます(笑)ごきげんフルートだけは買いそびれて
 今探してる最中だったり(^^;

>>と居住性を狙って「ナディア」を考えてたりする今日このごろです(笑)

レイアース放映時にも、ランティスとかエメロードとかカルディナとか
 セフィーロやら、選びがいがあったようですね(笑)
 しかし 「ナディア」 ネーミングで飛びつく方も多いでしょうね。
 私も維持費が何とかなれば欲しいかも(笑)
 で、ボディカラーは差詰めマリンブルーってとこでしょうか(^^;

>> 投票時に躊躇してしまう人がけっこういるとかいないとか(^^;.

本当はアイリスに入れたいんだけど、体裁を考えてあえて違うキャラに
 投票してしまうとか、ロリであることを心の何処かで否定してるとか・・・
 ふっ、甘いな(笑)

>> しかしCCさくらが本当に原型が盗難になったとは(^-^;.なんかこれ

原型が盗難されちゃってるとしますと、型どり成型とか、
 またやっかいなのでは? それにしてもいくら好きだからと言っても
 盗むのは断じて許せんっす。

うさぎ(MAP4854)