#55 Article 5037 Posted at 1998/08/25 21:39:34 by うさぎ (MAP4854) [SAKURAWAR]
Subject: Re:*11 ツクダ製のサクラ大戦の人形 /5036 .... /5026 /5025
話題が #210 へ飛んでいたので、あれ?って思っちゃいました(^^; >> 胸ないしなー(^^; アイリスの年齢で、胸がおっきい素体を使ったら変でしょうしね(笑) で、現状のアイリスのまま、アンミラな衣装でも・・・・って考えたんですけど これも、やはりお乳がどっこいしょ!してないと似合わない事に気付きまして(^^; ちなみに、えと子ちゃんのボディバリエーションって幾つ有るんですか? エッチなえと子ちゃんって、W・Fにも出てたかな(・_・? 実は、私レジンキャストのフィギィアがメインだったもので、可動タイプ のドールに、はまり出してからは未だ浅いもので、いささか勉強不足であります(^^; # 偽さんのアイリスも機会があったら、是非拝見 したいものです(^^) >> そうですね.ここらへんの理解度で関節が見えることに対する痛々 >>しさと動きに対する生々しさの感じ方の差が出そうです. 可動ドールの極みに達してますよね。最終的にはああいったドールを 入手したいと考えてますけど、目の玉が飛び出る程、価格は張るでしょうね(^^; ただ部屋に置いておくと夜なんか恐いかもしれん(^^; 雑誌なんかの広告を見ていても、球体関節の素体が目立ってきてますよね キャストモデルに取って替わるとまではいかないと思いますけど まだまだ試行錯誤状態のようですから、先行き楽しみですね(^^) 実は球体関節の素体と、アイリスをもう1体買ってきて首のすげ替えに トライしてみようかと・・・・植毛ヘッドを使って造るよりは お手軽そうなので(^^; >>とか(^^;.ポーズじゃなくてシーンよ,シーン(^^;. あ・・・・(^^;;なるほど お風呂覗いて声かけて、楽屋裏に飛ばされるシーンは却下ですか?(笑) >> レッドカンパニーの人気投票で9位(花組っていったい)だもんなー. えっ?そんなに低いんですか(^^? となると、上位を占めてるのは どんなキャラなのでしょう? うさぎ(MAP4854)