#55 Article 5036 Posted at 1998/08/23 00:26:34 by 偽安爺ュー (MAP386) [SAKURAWAR]

Subject: Re:*10 ツクダ製のサクラ大戦の人形 /5035 .... /5026 /5025

おっとフォローミスした(^^;

偽です.このコミケ終了から人形遊び(ガレキ含む)を休んでまし
た.HPのネタも作ってません.サクラ大戦OVAあっても見てない俺.

> ボンデージに網タイツなんてのは如何でしょう? (・_・)/

胸ないしなー(^^;
 コミケでえと子ちゃん(胸がでかい)のセクシーな展示やってると
ころがありました.エッチでした(^^;.人形素体の中でもアレな方
らしいんでちょっとアイリスに水着なんかは着せられないな,と
思いました.
 機会がありましたらえと子ちゃんのラインナップを見てください.
関節可動人形じゃありませんけどコンセプトはわかりやすいかと.

うちのアイリスは着物がかなりいい感じなので今のところ変える
予定ありません.

> 奇才の人形作家 「天野 可淡」(故)や、「吉田 良一」 両氏の創られた

そうですね.ここらへんの理解度で関節が見えることに対する痛々
しさと動きに対する生々しさの感じ方の差が出そうです.
 ワンフェスでキャラものの球体関節人形に挑戦しているところが
増えてるようなんで次回が楽しみです.1/3アイリスに心奪われた(笑)

> 因みに0.3秒でアイリスに、どんなポーズ付けようと思いついたのでしょ?

迷わず第11話の雲の上云々の次のシーン(^^;.次点で9話の教会
とか(^^;.ポーズじゃなくてシーンよ,シーン(^^;.

> 写真撮影してた方々も、アイリスよりもさくらさんに集中してましたから

レッドカンパニーの人気投票で9位(花組っていったい)だもんなー.

偽