#55 Article 329 Posted at 1991/04/07 16:29:48 by トミー大佐 (MAP1903) [BIKKURI]

Subject: Re:*31 キャラコンだ~☆ /320 ......... /268 /267

>それにしてもアニメではプッチーはナディアの子であるという噂が流れたりして
>すごかったです。人間だったら母親はわかるけれど父親がわからないとなるとこ
>ろですが、この場合は父親はわかるけれど母親がわからなかったという(^_^;)

涼しい顔をして恐ろしいことをおっしゃいますねぇ・・・☆(^_^;)
 余談はともかくとして、プッチーの姿が若き日のナディアに似ているのは、
 プッチーがナディアに出会っても怪しまれないようにするためというエピソー
 ドがあったなぁ☆

>プッチーがおとなしすぎたので喧嘩にならなかったのが残念でした。
>私も小競り合いを見たいと思っていたんですがね~

私も見たかったような気もしますが、考えると怖い話になるなぁ☆(^_^;)

>  父親が超聖神で母親が聖神ナディアのスーパーゼウス/ブラックゼウスに
>匹敵するんですよ、単純に考えれば創陽/創陰PBを受け取るまでのマルコすら
>しのぐ理力を持っていたはずですよね。

うん、やっぱりプッチーは曼聖羅の後継者ですからねぇ☆
 その理力はナーディやメディ並みだと思います☆

By トミー大佐