#55 Article 328 Posted at 1991/04/07 16:29:23 by トミー大佐 (MAP1903) [BIKKURI]

Subject: Re: Re: Re: 質問します /316 /313 /311

やっぱり6聖球の色を調べるのは、難しいみたいですね☆
 私は岡山でこの質問を自分の弟にすると、「何のためのCD-ROM^2だ!」
 と怒られてしまいました☆(^_^;)
 私もこのことにもっと早く気付けばよかったのですが、すっかり忘れてしまっ
 ていました☆

老天使が持っていたものとサタンマリアの頭部にあるものが色が違うのは、
 聖球の色は変化したと考えるのがいいと思います☆

> 大佐殿は六聖球と七神帝の持っている聖球は同一のように書いていましたが、
>これらは別物だと思いますよ。私が上の文で書いたように、7神帝が消滅したと

私は同一とは思っていません☆
 というのは、第15弾パート2の5神帝の裏書きを読むと「新たな理球を生
 み出す」となっていますからね☆

>PS.大佐殿、勝手にめんどくさい事を人に押し付けないでくださいよ~
>   結構調べるのが大変なんだからね~(`_')(プンプン)

「ビックリマン」を背負った者の宿命です☆(爆笑)
 私もわかる範囲で調べることができることはフォローしていきますので、こ
 れからもいろいろ調べてみて下さい☆(くすくす☆)

岡山で「新ビックリマン」を見てきた☆(^_^)    By トミー大佐