#55 Article 330 Posted at 1991/04/07 16:30:35 by トミー大佐 (MAP1903) [BIKKURI]

Subject: Re:*4 キャラコン結果発表!! /325 ... /322 /321

やっと結果発表みたいですが、今回は投票者が意外と少なかったみたいです
 ね☆(^_^;)
 でも、見てみると1票差というのが結構あるみたいで、おもしろい結果が出
 ましたね☆(これだと次にやるときは結果がどうなるかわかりませんよ☆)

>1      28    プッチー・オリン      10  9  8  1

10点入れたのは私だけだったのに2位のアローエンジェルに1点差で堂々
 の1位とはねぇ☆
 私は旧ビックリマンが終わって新ビックリマンが始まったとき、このプッチー
 のキャラデザが変だったので最初はあまり好きになれなかったのですけど、
 なぜか一番気に入ってしまった☆

>2      27    アローエンジェル      10 10  7

アローエンジェルも好きなのですが、私は2つ同時には投票しない主義なの
 で、プッチーとアローエンジェルどちらかとるとすればどうしてもプッチー
 をとってしまったのでした☆
 といっても「ビックリマン」#49のドレス姿のアローエンジェルはエリさ
 まのそれと同じくらいの破壊力があったのを覚えている☆(そうか、私は「チ
 ンプイ」にハマるべくしてハマったのであったか☆(^_^;))
 私がミサイルを発射した「東映動画大好き」様は十字架天使派だったと思い
 ますから、彼が投票していれば首位は入れ替わっていたかも知れませんね☆(^_^;)

私も妖精と天使だからなぁ、はっきしいって選ぶのに迷いましたよ☆
 おっといかんいかん、こんなことを書いたら私が妖精や天使の女の子に弱い
 ことがバレてしまうではないか!☆
 うわぁ・・どこかのボードの誰かさんと一緒にしないでくれよぉ!☆(^_^;)
 (もしもこのことが他の人にバレると私の身におそるべき災厄が降り懸かる
 可能性がありますので、このことはどうかここだけの話にとどめておいて下
 さい☆)

>             ピア・マルコ           9  9

私は三村さんにも投票してほしかったような気がします☆
 彼はいま帰省中みたいですが、次にやるときは彼が頻繁に現れる時期を狙っ
 てやりましょう☆(くすくす☆)

>             聖ビーナシス           5

MEMOLEさん、#72ボードで私の名前を名乗って人心を迷わせた罪は
 重いですよ☆(爆笑)
 そこでDORAさん、私の仇を討って下さい☆(本当は私自信でMEMOLE
 さんに引導を渡したいのですが、武装が十分でないのです☆(^_^;))

>             ワッP                 4

正式名は「ワープスライダーP」ですが、「ワッP」という言葉に意味はあ
 るのでしょうかねぇ??
 これは是非とも、の*Pの専門家の天道なびきさんにご教授願わなくては☆
 というわけで、の*P語で「ワッP」とはどういう意味なのか、ぜひ解説を
 お願いします☆(^_^)

By トミー大佐