#55 Article 134 Posted at 1990/12/15 21:08:43 by DORA (MAP2023) [BIKKURI]
Subject: Re:*25 ビックリマンシール /133 ........ /58 /57
>その中には、曼聖羅系のキャラもいるみたいですぅ☆ 私もコロコロを見てきました。27弾ではその曼聖羅系のキャラも興味がありますが風の大層ウィンディと書いてあったキャラのほうがもっと興味があります。あんなかわいいキャラは久し振りだもんなぁ。それら以外ははっきりいってどうでもいいや。 >でも、全部Wシールらしいですねぇ☆(^_^) そのことはどこで知ったのですか? それにしてもWシールということは上のシールを剥がさないものと剥がすものの 二つを集めろということと同じなんだよなぁ。いまだってスモーク膜を剥がした シールは1枚もないしね。 >第1弾の助太刀悟空、ニンニク満助や、第4弾のファラ助にルーツを持つ >キャラもいるみたいですぅ☆ ハハハ、書き込みをした後で気がつきました。あの時は持っているシールが牛若 と同じ番号のお守りをルーツにもっているキャラだったので早とちりしてしまっ たのでしょう。 > 現在、私はコミケカタログで、ビックリマン系のサークルをチェックして はい、私もチェックしておきましょう。ただ今週は忙しいのでそのような暇はあ まりなさそうです。 先日旧ボードを眺めてみたのですがビックリマンの書き込みはほとんどありませ んでした。唯一あった書き込みが「ビックリマンが始まるからメイプルタウンが 15分間になっちゃうよ~」といったものだったのはかなしかったなぁ。 今週テレフォンサービスでメイ・ダンジャックが出てきたけど声が似合わなかっ たなぁ。TV版の声が懐かしいです。 DORA