#5 Article 2054 Posted at 1990/06/16 17:03:56 by ふぁんとむ (MAP1811) [GINEIDEN]

Subject: Re: Re: Re: 銀河英雄伝説を見て /2034 /2033 /2031

W
          驚きましたよ!  銀河英雄伝説(毎週木曜日AM1:20 12ch)

エンディングテ-マでヤン提督と一緒に歩いているのはユリアン

なんですね!そうですよね? いやいや いままでフレデリカさんだと

ばっかり....そういえば眉毛がちょっと太いなっとは思っていたんだけど
     いやまいった よくみると後ろにノ-トもって立ってましたねフレデリカさん
     は! と言うことはオ-プニングテ-マの最後の方にでてくる少年は

エミ-ル君でしょうか? オ-プニング、エンディングとも人物が

流れていくけどぼくには

オ-プニングだとオ-ベルシュタインしかわからない たぶん1番

最初に顔をだすのがミッタ-マイヤ次がロイエンタ-ル、オ-ベルシュタイン
     だと思うんだけどその後は全然予測出来ない!!

エンディングはもっと少ない!!キャゼルヌとシェ-ンコップしか

わからない 子供と奥さんといっしょなのがキャゼルヌさんですよね?

誰かみんな区別できるひと教えてくれませんか?

P.S 銀河英雄のオ-プニング、エンディングっていいな

ああいう静かなテ-マソングもいいですよね とても気に入ってる!!

BY ふぁんとむ