#5 Article 2055 Posted at 1990/06/16 17:37:43 by W.M. (MAP009) [NADIA]
Subject: ナディア、もちろん みています
別ボードで復活の宣言はしたものの、次の給料が入らないと電話を入れる
ことができない私は、未だアクセスができる環境におりません。しかしそれ
では、いつまでたっても未読アーティクルが減らないばかりでなく、このネ
ットワークの会員としても、忘れ去られてしまうかもしれないので、何か書
きます。
「ふしぎの海のナディア」、ちゃんと観ています。これからどうなるかを
安心してわくわくできる作品は久しぶりです。NHK ですし、全話数が宣言さ
れていますから、作っている側はそれなりにストーリィを練っていることと
期待しております。
次の話では何が起こるのか、どうなるのか、それぞれの登場人物に過去で
何があったのか、なにをめざしているのか・・・。だんだんと謎が解きあか
されてきているので、毎週の話をとても楽しみにしています。
MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)
P.S. そういえば、何かの雑誌で、まだ放送していないシーンのセル写真を
見てしまって、「しまった! 次回の登場人物の顔を、動きもしない雑
誌の写真で知ってしまった・・・」と悲しんだことがありました(エレ
クトラさんの登場する話だったのです)。