#49 Article 3088 Posted at 1996/08/29 00:36:18 by KYARO (MAP6083) [VSNO.22]
Subject: 幻の少女
俺は今猛烈に熱血している~~~~~~~~~~~~~っ!!!!!!!(T^T)メラメラ (「照れるぜ!(^^;)」は無し(だって2代目が好きなんだもん(オイ ) 【”VS騎士ラムネ&40炎 第22話『幻の少女』】 パフェちゃんラムネードのことを一途に想ってますね・・・(^^;;; ちょっち悔しい(;_;) でも、あの泣き顔とってもぷりてぃで可愛かったのだぁ☆(*^^*) 今回は、なんと言っても!!! プチッ!! うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおお!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((゚。)コロコロ オルガンちゃんかわいぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ☆ミ コロコロ(゚。))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) o(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタ (゚_°)ハァハァ でも、初代ラムネスってゴブーリキ、 そしてアブラームを順番に倒したん?(^^;;; なぞだ! なぞじゃん!! ぎ・も・んだわ~~~~~~~~~~~~~~~~っっ☆ミ(笑) o(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタ ラムネードは今の今になって親父(ラムネ)と おふくろ(ミルク)のことを思い出すとは(^^;;;;; でもさ、ラムネの「俺が18歳になったら結婚しよう!!」って プロポーズに対してミルクは「受けてたつわ!!」・・・・・ それでいいのか?(笑) なんか今回はすっごく面白かったっす(^^) なぜラムネとミルクが出てきたのか? ・・・・ってぎもんがわかったし(^^) でもさ、今の今になって面白くなるなんて詐欺じゃん(^^;;; これで、次回が楽しみになって良かった良かった☆\(^O^)/ パフェ萌え☆ミ オルガン・シンフォニー萌え萌え☆ミ ☆ KYARO ☆