#49 Article 3088 Posted at 1996/08/29 00:36:18 by KYARO (MAP6083) [VSNO.22]

Subject: 幻の少女

俺は今猛烈に熱血している~~~~~~~~~~~~~っ!!!!!!!(T^T)メラメラ
   (「照れるぜ!(^^;)」は無し(だって2代目が好きなんだもん(オイ )

【”VS騎士ラムネ&40炎 第22話『幻の少女』】

パフェちゃんラムネードのことを一途に想ってますね・・・(^^;;;

ちょっち悔しい(;_;)

でも、あの泣き顔とってもぷりてぃで可愛かったのだぁ☆(*^^*)

今回は、なんと言っても!!!

プチッ!!

うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおお!!!
 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((゚。)コロコロ

オルガンちゃんかわいぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ☆ミ
 コロコロ(゚。)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 o(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタ
 (゚_°)ハァハァ

でも、初代ラムネスってゴブーリキ、
      そしてアブラームを順番に倒したん?(^^;;;

なぞだ! なぞじゃん!!
 ぎ・も・んだわ~~~~~~~~~~~~~~~~っっ☆ミ(笑)
 o(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタ

ラムネードは今の今になって親父(ラムネ)と
      おふくろ(ミルク)のことを思い出すとは(^^;;;;;

でもさ、ラムネの「俺が18歳になったら結婚しよう!!」って
   プロポーズに対してミルクは「受けてたつわ!!」・・・・・

それでいいのか?(笑)

なんか今回はすっごく面白かったっす(^^)

なぜラムネとミルクが出てきたのか?

・・・・ってぎもんがわかったし(^^)

でもさ、今の今になって面白くなるなんて詐欺じゃん(^^;;;

これで、次回が楽しみになって良かった良かった☆\(^O^)/

パフェ萌え☆ミ
                    オルガン・シンフォニー萌え萌え☆ミ
                         ☆ KYARO ☆