#49 Article 2867 Posted at 1996/04/11 00:56:41 by Largo (MAP5244) [MATSUURA]
Subject: 松浦有希さんについて情報交換しませんか?
松浦有希というアーティスト(作詞,作曲&歌手)をご存知ですか? 古くは「おやゆび姫物語」のオープニング、エンディング、 最近では、OVA「赤ずきんチャチャ」のオープニング、エンディングを 歌っているほか、 林原めぐみさんや、鈴木真仁さん、FURILにも曲を提供しています。 3日に始まった「VS騎士ラムネ&40炎」のエンディングは、 Liaison(リエゾン)というデュオが歌っていますが、 この Liaison というユニットの一人でもあります。 さて、 ヨシアキ 大阪に、吉野嘉哲さんという、熱いファンがいるのですが、 気持ちを同じくする人と連絡をとって情報交換したいと、 松浦有希ファンを広く募っています。 「いまのところ松浦さんについてはそれほど詳しくは知らない」 という方でも、全然問題はありません。 (わたしも実は、吉野さんがたよりです(^^;)) 興味を持たれた方は、私あてにメール下さい。 (吉野さんはパソコン通信していないものですから) Largo