#49 Article 2866 Posted at 1996/04/10 19:43:16 by NATUMI (MAP3525) [VSNO.02]

Subject: Re: 伝説の勇者現る /2865

ダサイダーも登場して、ますますラムネの続編なんだなぁ・・っと実感
し直してしまった。

しかしホントNGをリメイクした様な基本設定は、ねぎし監督達ってホ
ント偉大だったんだなぁ・・。クイーンサイダロンの呼び出しや、レスカ
とダサイダーの関係とか(二代目ともか)、NGを見てない人には説明不
足になってるだろうな(^^;、個人的には嬉しいけど。

さて、どうやらし神霊騎士が三体あって、OP見る限りは、娘三人組と
獣人三人組が仲間らしいのは間違いないみたいですね。けど、やっぱりメ
カだけ妙に作品中で浮いて見えてしまう・・・、早く慣れないとなぁ(^^;。

カイゼルファイヤー、動かせたとたん、必殺技で一撃ですか。次回から
はもうちょい色々見せて欲しいっス、勇者シリーズじゃないんだし(笑)。

次回は謎の(笑)仮面の勇者登場。なんかヤッター○ンみたいだなぁ(^^;。
どんな扱いなのか不安だけど、期待。けど大っきい子持ちのミルクちゃんな
んて・・・アウアウ(T^T。やっぱり期待はパフェのお色気シーン(笑)にしよう。

NATUMI