#49 Article 1838 Posted at 1993/12/19 18:46:44 by あ・さかな (MAP2881) [CONTEST]

Subject: Re: そいでは投票です。 /1834

NATUMIさん、投票ありがとう(^_^)っす!

なんか、実に共感できる感想ばかりですよ、ほんと(^_^)

>二位・・・正調、男と女はパピプペポ                    【25点】
>     はまった歌です、TVのEDではリズムを取ってるミルクち
>     ゃんが良い事良い事カワイスギィィィィ!!(^^;。智佐さんの声にほれ
>     た原因の一つでもあります。得に「ぽー」の発音が最高にか
>     わいいのだ!私は通勤時に今でも聞いてます(^^;

あのミルクのステップと「ぽー」には、もー、もー・・めろめろっすね!(^_^)

うーむ・・これのCG、描いてみたいが・・

動いててこそ、ってのもあるからな・・ウーム・・1個、アイデアはあるんだけど、

・・むずかしい・・ミルクだけに下手な絵描くのは、許されないしなぁ(^_^;

>五位・・・ふたりぶんのPHOTOGRAPH      【10点】
>     なんか聞いていて心暖まる歌です。キャラではなく、声優と
>     しての歌い方をしてますが、この歌ではプラスに働いて、と
>     てもムードいいです。

いいですよねぇ、あのおとなびた感じの声!

> 幻の歌としては・・・・レスカの(松井さんじゃないよ)男と女はパピ
>プヘポ(笑)なんかすごそうで燃えるぞ(大笑)

松井さんで歌ったら、もっとすごそう(笑)(^_^;オイ

いつのまにか、女王様モードになってたりして(笑)

そーいえば、幻の、っての、みなさん1個ずつの方が多いですが、

なんか思いついたら、どんどん書いて下さいね(^_^)

さて、おいらもそろそろ投票するかな・・ あ・さかな