#49 Article 1838 Posted at 1993/12/19 18:46:44 by あ・さかな (MAP2881) [CONTEST]
Subject: Re: そいでは投票です。 /1834
NATUMIさん、投票ありがとう(^_^)っす! なんか、実に共感できる感想ばかりですよ、ほんと(^_^) >二位・・・正調、男と女はパピプペポ 【25点】 > はまった歌です、TVのEDではリズムを取ってるミルクち > ゃんが良い事良い事カワイスギィィィィ!!(^^;。智佐さんの声にほれ > た原因の一つでもあります。得に「ぽー」の発音が最高にか > わいいのだ!私は通勤時に今でも聞いてます(^^; あのミルクのステップと「ぽー」には、もー、もー・・めろめろっすね!(^_^) うーむ・・これのCG、描いてみたいが・・ 動いててこそ、ってのもあるからな・・ウーム・・1個、アイデアはあるんだけど、 ・・むずかしい・・ミルクだけに下手な絵描くのは、許されないしなぁ(^_^; >五位・・・ふたりぶんのPHOTOGRAPH 【10点】 > なんか聞いていて心暖まる歌です。キャラではなく、声優と > しての歌い方をしてますが、この歌ではプラスに働いて、と > てもムードいいです。 いいですよねぇ、あのおとなびた感じの声! > 幻の歌としては・・・・レスカの(松井さんじゃないよ)男と女はパピ >プヘポ(笑)なんかすごそうで燃えるぞ(大笑) 松井さんで歌ったら、もっとすごそう(笑)(^_^;オイ いつのまにか、女王様モードになってたりして(笑) そーいえば、幻の、っての、みなさん1個ずつの方が多いですが、 なんか思いついたら、どんどん書いて下さいね(^_^) さて、おいらもそろそろ投票するかな・・ あ・さかな