#49 Article 1839 Posted at 1993/12/19 18:47:06 by あ・さかな (MAP2881) [COMIKET45]

Subject: Re: で、コミケですが・・・。 /1835

> ラジャー、コミケまでには時間ご連絡しますね。OFFって言うより、少々
>お話しすると言う感じなので、他のお方も時間は取らせませんから、お合いしま
>しょーよ、ね。(^^;もう一人ぐらい来てほしいなぁ・・・・。uki さんやOBA
>Qさんはどうですか?他の方も待ってるよぅ。

うー・・いいなぁ・・お会いしたいっす(;_;)

しかし、正月くらいは親孝行しないと、すねかじりまくりの身としては・・

んが、しかぁし!なんか今年こそはコミケに行きたい気が、

日に日に強まってきたっす!29日だけでも!!

今、心の中では、7割方行くつもりになってたりして(^_^;ドーナルカ ワカンナイケド・・

んで、行くとしたら29日なんで、微力ながらNATUMIさんのお役に

立てるかも・・あんまり、あてにはなんないっすけどね・・(^_^;

もし「ここはチェックだぁ!」みたいのがあったら、教えて頂けますか?

聞くだけ聞いといて、「やっぱ行けない事に・・」ってのは、

非常に申し訳ないんで、そーならないようにはしたいんですけども・・(^_^;

なんとかして・・ あ・さかな

#とりあえず、家に電話してみた・・親が不在だった ヨシ!
#30日に帰ると、兄貴に伝言を頼んだ(弱いなー(^_^;)
#これでぶいぶい言われなければ・・OK?かも(^_^;ナンダカナー