#49 Article 1814 Posted at 1993/12/17 20:26:29 by あ・さかな (MAP2881) [MX]
Subject: Re: いやいや、そうではなくて・・・ /1806
> 盛り上がっているとこで、悪いのだけどOVAの長編(例えば3巻モノ)とかの企画 >は不可能だよ。 > 冷酷だけど現時点ではそう。 ま、しょうがないっすよね、こればっかりは・・ 一つの作品を作るのはたいへんだし、同じシリーズばっかりやってると、 それを好きな人はいいけど、ほかのユーザーを無視する事になりますもんね 前者のおいらとしては、悲しい事ですけどね(;_;) > つまり、ヘビーユーザーが減ってしまって、商品(イヤな言いかただけど)としては >リスクが大きくなってきたの。 リスクかぁ・・手堅いなぁ、キングは・・ うーん、某パイOニアみたいにオリジナルとかは、あんまり作ってないのにな 万猫にモモにテッカマンII、コンパイラになつきクライシスと・・ ここにラムネがあっても、ちーともおかしくないよーな(作りすぎか?) とりあえず冷却期間をもうける、というところなのかな? 大事なのは、ラムネの炎を燃やし続ける事ですね!! > だからこそのMXなのね・・・。 > みんめいってのもMXなら可能かな?っていう程度のことであります。 > 強力な推進材料は存在していません。マジ。 > 現実はきびしいのだ。 現実はきびしいんですね・・ とりあえず、万猫が一段落した頃に、再燃焼できるよう、 火種として、なんとかMXが実現できるといいですね(^_^) > そんなわけでMJ12みたいな大陰謀にはなりません。ごめんね。 老師さまが、燃えててくだされば、それだけで心強いっすよ! > ところで関係ないけど、宇宙英雄CDの特典が、わたしの不手際で遅れています。 > 1月には届くと思うので、ヨロピクね。これもゴメン。だな・・・。 ははは、応援しかできないっすけど、がんばってくださいねー(^_^) > と、いった舌の根も乾かんうちに久しぶりにCDの企画があります。これマジ。 > つい先日決定したばかりで、3月末にはでるな。こりゃ大変だ。エイユウネタね。 すっごいうれしい情報!!\(^O^)/ワーイ ワーイ!! 宇宙英雄は燃えるよなぁ・・特にアーシア姫が、訳わかんなくていいぞ(笑) 最近、ラジオドラマ聞きながらCG描いてるんですが、 ラジオドラマで、アーシア姫のよさがはっきりとわかったっす(^_^) 燃え燃えっす!!(^_^) うぉー!続きが知りたいぃぃ!!クライマックスで・・角川さんがぁ(T_T) もう、燃え続けるしか!! あ・さかな