#49 Article 1814 Posted at 1993/12/17 20:26:29 by あ・さかな (MAP2881) [MX]

Subject: Re: いやいや、そうではなくて・・・ /1806

> 盛り上がっているとこで、悪いのだけどOVAの長編(例えば3巻モノ)とかの企画
>は不可能だよ。
> 冷酷だけど現時点ではそう。

ま、しょうがないっすよね、こればっかりは・・

一つの作品を作るのはたいへんだし、同じシリーズばっかりやってると、

それを好きな人はいいけど、ほかのユーザーを無視する事になりますもんね

前者のおいらとしては、悲しい事ですけどね(;_;)

> つまり、ヘビーユーザーが減ってしまって、商品(イヤな言いかただけど)としては
>リスクが大きくなってきたの。

リスクかぁ・・手堅いなぁ、キングは・・

うーん、某パイOニアみたいにオリジナルとかは、あんまり作ってないのにな

万猫にモモにテッカマンII、コンパイラになつきクライシスと・・

ここにラムネがあっても、ちーともおかしくないよーな(作りすぎか?)

とりあえず冷却期間をもうける、というところなのかな?

大事なのは、ラムネの炎を燃やし続ける事ですね!!

> だからこそのMXなのね・・・。
> みんめいってのもMXなら可能かな?っていう程度のことであります。
> 強力な推進材料は存在していません。マジ。
> 現実はきびしいのだ。

現実はきびしいんですね・・

とりあえず、万猫が一段落した頃に、再燃焼できるよう、

火種として、なんとかMXが実現できるといいですね(^_^)

> そんなわけでMJ12みたいな大陰謀にはなりません。ごめんね。

老師さまが、燃えててくだされば、それだけで心強いっすよ!

> ところで関係ないけど、宇宙英雄CDの特典が、わたしの不手際で遅れています。
> 1月には届くと思うので、ヨロピクね。これもゴメン。だな・・・。

ははは、応援しかできないっすけど、がんばってくださいねー(^_^)

> と、いった舌の根も乾かんうちに久しぶりにCDの企画があります。これマジ。
> つい先日決定したばかりで、3月末にはでるな。こりゃ大変だ。エイユウネタね。

すっごいうれしい情報!!\(^O^)/ワーイ ワーイ!!

宇宙英雄は燃えるよなぁ・・特にアーシア姫が、訳わかんなくていいぞ(笑)

最近、ラジオドラマ聞きながらCG描いてるんですが、

ラジオドラマで、アーシア姫のよさがはっきりとわかったっす(^_^)

燃え燃えっす!!(^_^)

うぉー!続きが知りたいぃぃ!!クライマックスで・・角川さんがぁ(T_T)

もう、燃え続けるしか!! あ・さかな