#49 Article 1815 Posted at 1993/12/17 20:26:55 by あ・さかな (MAP2881) [CONTEST]
Subject: Re: 投票しましょう!!! /1809
HEXAさん、投票どーもありがとう!(^_^)です な、なかなかうれしい投票の仕方ですね(^_^; こう、思わず合計してみたくなってしまうよーな(笑) 簡潔な感想もじつにいいですねぇ、思い当たる事が多いっす(^_^) > ダサイダーとラムネスの唄う「ララバイ☆あ・げ・た・い」 > Hっぽく唄うか妙にかっこつけて唄うか・・・(^_^;) うーん、ちょっといやかも(^_^; 酔っぱらって歌うってのもいーかもかも(笑)ラ゙ム゙ネ゙ズグーン゙!! Tokyo Love Storyを、もう一度ってか(^_^) > ミルクの唄うキテレツのOP(コロッケのやつ・・・曲名知らない) ・・どんなのだっけ?こんどチェックしますね(^_^; ミルクの唄う「はじめてのチュウ」もいいな(^_^) > 今はこのくらい。ひょっとしたら後で追加するかもしれません。 > あ・さかなさん、大変でしょうが集計よろしくお願いしますネ。 も、どーんとこいっすよ(笑) ・・あんまり変なのはだめよ(^_^; あ・さかな