#49 Article 1813 Posted at 1993/12/17 20:25:36 by あ・さかな (MAP2881) [USO]

Subject: Re:*14 新作OVAラムネ&40MX! /1812 ..... /1788 /1787

>お久しぶりですわぁ~! ukiで~すっ!!
>ようやく残業地獄からも解放されましたですぅ~○ウウウ・・・ナガカッタ・・・
>さ~って、またラムネに燃えるぞぉ~~~~~~!!!オゥ!イェーィ!

ご苦労さまでした(^_^)さぁ、いっしょに燃えましょう!

>わたしとしては、あ・さかなさんの案!Good!だと思う!!
>(だって悪役ココアさんって見てみたいもん○エヘヘ)

うれしいお言葉っす、おいらのヨタ話なんかに(^_^)

>>あと、これに歌の力ってやつも絡めたいんだけど(^_^;
>  by あ・さかなさん
>  そうなると・・・
>  1.アララ=ココア=レティシア=プリンセスにサーム=ブ=シドーが教えた。
>  2.アララ=エスプレッソ=カプチーノ王妃が子守歌で歌っていた。
>  3.解析した古文書の詩と一致。ウッ!マクOス!!
>  とかいう前振りをしておいて、
>  ◎ 満点姉妹の歌声をエネルギーとして、Q極MXセイントボム!!(仮名)
>    これでココアが目覚める!
>  といった流れはいかがでしょ???

きてますね!ukiさん!!(^_^)

2.は、なかなか燃えますねぇ!!3.も・・(笑)

>  でも、女幹部から目覚めたココアのフォローをどうするかが問題ですねぇ・・・
>  ココアが乗っている敵艦もろとも自爆!ウッ!オOタカンチョウ!
>  ってところを、ロイヤルスカッシュでギリギリ救出!!(殺生以外で初使用)
>  そして二姉妹&勇者&満点姉妹のフォローで再結束!!
>  てのはいかがでしょうか???

ココアだから「ここは・・?」とか言って、正気に戻るってのも(笑)サッブー!!

寒い!寒すぎる!!(笑)(^_^; あ・さかな