#49 Article 1812 Posted at 1993/12/17 20:25:10 by あ・さかな (MAP2881) [USO]
Subject: Re:*13 新作OVAラムネ&40MX! /1805 ..... /1788 /1787
> そうそう敵は新軍団でもゴブリキでもどっちでもいいから > 満点姉妹を復活させてほしいなー。それが無理でもせめて銀ちゃん > だけでも・・・(よけい無理だな)(^_^;) どっちか片方ってのは、O月さんが許しても、 林原さんファンor三石さんファンが許さない!でしょう(笑) >>不思議な感覚を覚える満点姉妹。心の中の光を感じたその瞬間、その額から >>ドンハルマゲマークが消えた!!なんと二人は光の巫女だったのだ!! > そして、これからレギュラーだね!(^_^) それもいいなぁ(^_^) でも、妙な意地をはって、戦いのあと別れて行っちゃって、 「また会えるさ・・」みたいな終わり方、ってのもいいな(^_^) んで、ピンチになったら現れるという、ハカイダーのような(笑)フルイッ! > あと、次に出て来る乗り物は何か? つんつんつのだの天竜号を越えるマシン > は出て来るのか?(獣○ライダーとか言うバイクとか)苦しすぎるっすね(^^;) > あ・さかなさんおもしろいの何かありませか? 獣○ライダーは、ナイスですねぇ! う、うん・・なんか、ねぇ・・なんかないかな?(^_^; 鶴田に、前田に、佐竹に・・うーん、むつかしい・・ >P.S あ・さかなさん歌の方はもうちょっと待ってくださいね > 今書いてる所ですので。 待ってますです(^_^) さてCG、仕上げないと あ・さかな