#47 Article 391 Posted at 1991/03/25 02:10:18 by IMO (MAP1976) [MMM12]

Subject: Re: Re: 初参加の感想 /383 /353

さて、MMM参加のみなさん、幹事さまごくろうさまでした。
    帰ってきて寝てバイトの飲み会にいってきたので、こんなにおそくなりました。
 えっとぉ残念ながらみなさんの顔をすべて覚えることができませんでした。
 まぁ あたりまえといえば、あたりまえですけど・・・。

1次会・・アンミラって1度いってみたかったから うれしかったです。
      これについてのこまかい感想はひかええます・・・(^^;)
            プレゼント交換はあーゆーの「あり」だったんですね。
      なんか、もらっても2次会3次会に邪魔にならないようなもの
      にしようと悩みつづけた私はなんだったんでしょう・・・・(笑)
      こんなことだったら友達の家からドラゴンカイザーでもうばってくれば
      よかった、まぁ落書きにでもつかってください>作図師さん
      えっとRYUONさんでしたっけ?トトロ&まっくろくろすけは、
      甥っこが大喜びしてたので、あにきの車につけさせていただきました!
      本当にありがとうございます。

2次会・・僕と同じレーンだった皆さん、妙なもりあがりしましたねぇ・・・(笑)
      しかし、あんだけストライクだしてあのスコア・・・
      一体、なんだったんだろう?2回目なんてみんな2,3回はだしてるのに
      やっと100いったよーなんてはなしてるんだもんなぁ・・
      やっぱストライク2回やったあとガーターじゃ・・・・
      おまけのときは左でなげてみんなであそんでるし・・(^^;)
            でも左でストライクとったのはうれしかった(^_^)

3次会・・えと3次会っていつもこんな大合唱会やってるんですか?
      超~もりあがってましたね!
      いいたいことは山ほどありますが、とりあえず4次会へ・・

4次会・・ロボット分会
      あっぷるさん、IDEONさん、その他参加したみなさん
      せまい部屋のなかごくろうさまでした!!
      これについてもあとで!!

とりあえずみなさまごくろうさまでした!!

感想その1.IMO