#47 Article 392 Posted at 1991/03/25 02:11:59 by IMO (MAP1976) [MMM12]
Subject: Re: Re: Re: 初参加の感想 /391 /383 /353
さて、とりあえず感想その1でおれいの言葉もいいましたので、 今回の反省点を考えてみました!! 1.アンミラ これは、席が後の方にとってしまったので自己紹介がよくわからなかった。 せっかくあつまったからいっぱいおぼえてかえりたかったなぁ・・。 2.ボーリング たのしかったからGOOD!!です!! 3.3次会&4次会のカラオケ これのためにこの書き込みをしたようなもんです。 これはもー悔いが山ほどのこってます・・・・はっきりいって いかってるとゆーか・・・・言葉も出ません・・・(自分に対してです) このネットをあまくみてた僕が愚かだった愚か過ぎてはらがたつ このネットのカラオケで、100%楽しむのには メイプルタウン物語の歌&ロボット&名作&魔女っ子(?)&特撮・・ すべておぼえなくちゃぁならないとは・・・・・ 勉強不足でした・・歌えるのは10曲に1曲ていど・・ で、結局なにがいいたいかと言うと・・・・ さぁ次回MMMなどのカラオケに参加したいとおもってるみなさん おもいっきり燃え尽きたいなら損はさせません メイプルタウンの歌(このネットの歌になるの?) 名作 (これはみてた人おおいかな?) ロボット関係 (歌自体にいよ~な盛り上がりがある) ラムネのめざせ1番(これをうたわなきゃおわれない?) 以上の歌は是非おぼえたほうがいいです。 しらないと後悔することまちがいなしです。 初参加とはいえカラオケの失敗おおきかったのでこれからの人はきおつけてね! とゆーわけでただいま、IMOは勉強中です・・・・・ 後には「裸足のフローネ」がながれてます。潮風を ほほにうけぇ~~~ 早速 世界名作劇場主題歌ベストアルバムをかりてきました!! もういっこボーグマンとかジリオンとかのもあるけど。 さぁ つぎのカラオケまでにおぼえられるだけおぼえよう!! しかし・・なんでみんなあんなにうたえるのぉぉぉぉぉ???? べんきょうしたのかな??? ふふふ 成長したぼくをまっててね!!ふふふ・・・・・・・・・ くやし~~~~ドコーン!! IMO