#47 Article 390 Posted at 1991/03/24 21:24:29 by ブルア (MAP1060) [MMM12]
Subject: MMMの感想でふ
ではそろそろすべての方が帰宅したと思うので、全体をとおして感想といきます。 1次会 ランチの量はなかなかでした。サンドイッチのことなんか考えていなかったでし ょう? お持ち帰り用のサンドイッチは、1つはMARUTATSUさんのおみやげとな りました。 いやー、しかし人前で話するのってどうもだめなんです。まぁあがって... ってことはないにしても、口の外へ出してハッキリ言うってのがどうも苦手でし て。演劇なんてやると治るかもと思い、今年の選択授業の候補だったのですが、 第三志望だったので、なりませんでした。 ぼくがもらったのは、紫苑くんからの5つ味(グリーン、アセロラ、ブルーベリ ー、梅、フルーツ)のガム20コでした。ようやくこの部屋からすだれガムを始 末したのですが、再びこの強烈な芳香が漂うことでしょう。 望さんのポスターは凄かったですねぇ。誰もが避けていたんではないでしょうか。 でもなかなかいいアイデアです。次回はぼくの持っているポスターを全部持って 行ってみようかなぁ。買った物、映画のチケットのオマケ、グループ鑑賞券に付 いてくる巨大ポスター、アニメージュ、アニメディア、ニュータイプ、マイアニ メ、ジアニメに付いてくる付録、使い終ったカレンダー、車内広告、宣伝用ポス ター等々プレゼントにすると極悪どころじゃなかったりして...(笑) なかなかうけのあるプレゼントは、MXさんの...いろいろです(笑) 水町さんもなかなかでした。 2次会 集計の方どうもです>かすみちゃん すべてのレーンまでは目がいかなかったのですが、僕達(ポリアンナ、相友、Zumi、RYUON、、 ブルア)チームはなかなか盛り上がりました。レベルが高い中で一人浮いてしまった。 おもいきり投げるボールはなかなかの期待に応えてくれます。やっぱりボソボソ よりパリンッの方が好きです。今回は久々に爪をはがさなかったので、あまり左 手を使わないで済みました。MUKさんのお団子の次ぎのターキーは凄い目立ちま した。ぼくなんてダブルは何十回も出したことあるのに、ターキーは今だにとっ たことがありません。ダブルの次は必ずというほどガーターなんです。 3次会 機材等用意してくださった方、感謝してます。 いつものパターンを少し変えた選曲はなかなかのものでした。 主題歌のあゆみでカラオケに備えていた方、アニソンはまだまだあるんだよ! ぼくが用意したロボット物はお口にあいましたかしらん? (出だしのことね) しかしドリンクをメインにしたはずの国民酒場なのにあれほど料理が出るとは やられました。 次会幹事は始めから決めていたのですが、笑って許してくださいね! 「幹事に私を指名したのは誰だったっけ?」 というぼくの最大の弱点を差し上げます。 あぁ、この先一生背負っていくんだろうなぁ... とほほ お開きの一発、うーんなんともたまりません。歌舞伎町1番外の通りでアレした 時は、「もうこの世で恐いものは何もない」という感じさえさせられました。 ブルアより (MAP1060)