#47 Article 2475 Posted at 1995/10/10 02:55:10 by まるち (MAP3549) [MMM23]
Subject: Re:*11 帰還しました /2461 .... /2428 /2427
初参加ってことで、一次会は自己紹介を聞きながら、話すという技を つかわなきゃいかんとゆーことに気づくのが遅くて、こおろぎさんファンが 近くにいっぱいいたのに、たいしてそれで騒げなかったです(^^;) 最後に仇(人形)に輪をかけて、ずーずーしくあっぷるさんに色々ききまくる。 #参考にさせて頂きます、ありがとうございます。 二次会は感じ良く新宿でカラオケ。「虹のグランドスラム」より「瞳に約束」が 歌えたのに満足。わかりやすくて楽しかったです。 #おニャン子のカラオケ大会ってやりたいです(^^;)(多分、今年中に #あると思うんだけど) 三次会は、gijiさんのお隣だったので、実写ボードの書き込みからかまを かけさせて頂きましたが、意外な御返答に驚きでした。私はてっきり本物かと。 しーばさんと Puchさんが正面でした。本当は鈴木真仁談義を望んでいたの だけど(^^;) 強引に Mick'n さんには話かけたのに、何故か女性陣にはいけなかったのが 心残り。今日、Netscape 2.0b を Sun にインストールして、コンテストへの 参加を考える(^^;) #と、お茶を濁す。 PAZさんから強引に「クレヨンしんちゃん」の香港版? を譲って頂きました。 幸せです、有り難うございます。 そのあと、喫茶店。私、飲んだ後、喫茶店で甘いものを落ち着いて食べるのが 好きなんです。けど、店が見つからなかったから、ロッテリアで超バニラを 飲みました。味は超サッパリでしたが、なんとなく雑談が良かったです。 プロバイダについては、もう少し突っ込みたかったんですけど。 幹事様、大変お世話になりました。 まるち (MAP3549)