#47 Article 2474 Posted at 1995/10/10 02:54:22 by PAZ(鬼) (MAP2562) [MMM23]

Subject: Re: Re: 帰還しました /2428 /2427

参加された皆様、どうもお疲れ様でした。
 所用により、1次会に参加できなかったのが残念です(;_;)

だからプレゼントを渡したのは僕じゃないぞ!(笑)
 >じょん川西さん

まぢぷりちゃんとフェリシアさんが愛をはぐくむ姿を見られたのは
 大変に素晴らしい体験だったと思います。
 いやいや(笑)

3次会は MMM22 の4番テーブルを髣髴とさせるノリで
 とっても楽しかったです。

4次会は、カラオケに行こうかと思っていたのですが、
 ちゃいさんときつねりすさんにお約束してあった
 僕の恋愛話と、僕が所属していた一般的でない団体について
 お話をする良い機会となりましたので、そちらの方に参加しました。
 ・・・すいません。それは理由の30%くらいで、あとの70%は
 ねこ娘さんがいらっしゃっていたからです。
 あぁ、裏切り者PAZ(^_^;)・・・すいません。

Puchさん、フルハウスの画像をどうもありがとうございます。
 うちには 3.5 インチドライブの BMP を容易に見る手段がありませんので
 会社に行って見たいと思います(ぉぃぉぃ)

香港マンガはそこそこはけたので良かったです。

幹事のまぢぷりちゃんらぶらぶフェリシア様、ご苦労様でした。
 次回幹事のMINEさん、がんばって下さい。
 MはマリアでOKですので・・・。
(エリーちゃんさえ残っていれば後のエルドランキャラは全部あげます(笑))

PAZ

ps. イカス新曲はちゃいさんとおけべさんと一緒に歌うと知ることができて嬉しいです
ps2.でも小室プロデュース曲の間奏はすべてりりかで歌う(笑)
ps3.制服計画にカンパしましたので許して下さい ^^;