#43 Article 915 Posted at 1991/02/08 13:56:47 by KYOGO (MAP2034) [NO.43]

Subject: Re:*68 #43「不思議の街のアリスたちPART2」 /914 ................... /826 /824

> しかしサキさんが非常に気になるのです・・・
  > 別に50年後の事までは心配したくありませんが、「ようこがいなくても
  > ちゃんとやっていけるのかしら?」と不安になってしまいます。

まあ、「わたしのジュリエットPART2」の時の、「自分の力でやりたいの」
という言葉(と、その後ひとりでがんばった行動)を信じましょう。
(でも、ようことサキさんは、「雪のラビリンス」を見るかぎり、10年後でも
 いっしょにいるようですが? 10年後にはいくらなんでもサキさん大女優に
 なってるはずだし、だったらもうだいじょぶじゃないかと……)

> アイドルの仕事を干されてしまって、
  > 結局その後は渋谷活性化協議会の仕事にうつってしまったんじゃないかと
  > 言う話もあるんですけど。

それは私も考えたんですけど(^_^;)、これも、10年後のようこが、自分が主役の
ミュージカルのために外国から演出家を呼ぶくらいの大ミュージカル女優になって
いるのですから心配は無用ではないかと。

>                あうっあうっあうっ
  >                 あうっ
  >           あうっ
  >                 あうっあうっあうっ(^_^;)

ごめんなさい!でも、仕方なかったの。(どこがや)

>     観音論の筆が進まない・・・

早く読みたいです(^_^;)

KYOGO