#43 Article 348 Posted at 1990/11/17 01:53:53 by KYOGO (MAP2034) [NO.32]
Subject: Re:*8 アイスター危機一髪 /347 .... /340 /339
みなさんの評判はあまし良くないようですが私は今回の話、まままあ 気に入っています。 まあまあ、ですけどね。 > Iさんには申し訳ないですが、僕は、あのシーンはあれで結構なんじゃないかと > 思いますけれども。 私もそう思います。・・・というより、私、あれで怒る人がいるっての ちょっとびっくりです。 (あ、もちろん、えり子に関するMAGICAL.Iさんの文章は読んでますよ) 私もキャラクターに過剰に思い入れするタチですが、 思い入れの方向性が違うのかしら。 もしもようこの次の番組でサキさんのポスターがあんな目にあったとしたら ・・・私なら大爆笑だわ。 または、アイスターの社長さんには、「何て事をするやつだっ」と 怒ったにしても、製作者にそれを向けるってのは・・・ だって、やっぱりあれはようこという「お話し」の中でのことでしょう? うーんやっぱ思い入れの方向性が違いますね。 > クリエイターというのは、親殺しさえ辞さない気持ちでやって欲しいと思います 正しいと思います。 さてそれはそれとして!お次は楽しい「サキ語講座」の時間でーす。 KYOGO