#43 Article 2011 Posted at 1992/01/06 22:41:11 by まみこ☆ (MAP2577) [COMIKE]
Subject: Re:*12 ようこ本だわ /2010 ..... /1949 /1948
うーん、だんだん疲れてきました。これから先はA5サイズです。 HAIは勝つ! スタジオ春草 あいかわらず、おもしろい銀河芸能伝説!!パロディもここまでくれば 立派ですね。はい。うーん、文章はまだぜんぜん読んでない。 銀河芸能伝説EX ちゃわんむし もう、とにかく銀芸伝総集編期待してます。その一言です。 ようこプティット ようこハウス あぶない絵ばっかりだけど、かぁいいよぉ・・・・・ さすが、五木&都さま FAKE FUR FuRiFuRi天国 メリーXマスホッキョンで、ほっきょんがかわいい。そういえば、ほっきょんが いっぱいのってる本ってあんまりなかったな。 ようこちゃん ハイッ!VOL.2 Naniga-NET Press あぁぁ、ようこが完全にオリジナルな絵だぁ!目が違うぞ!でも、たまには いいか。こういうのも。でも、この本ようこネタ以外でとっても笑わして もらいました。 太陽のよう さんずどりぃむ ラストにある森下裕美風の4コマが、なんかいい。ようこ*まおちゃんしてて Yoko!! スタジオみずよーかん (コピー本) オリジナルストリーですが、なんとキャラで自分の新キャラを出してます。 オリジナルストリーでやってても、新キャラ出すところってほとんどないから なんか、新鮮でした。 SKIP☆SKIP かなめ倶楽部 ようこは、8p分の4コマしかありません。でも、この4コマは今回買った本の 中で一番笑えた!!!よーこのよーはよーかんのよー! 渋谷の街のアリスたちPART2 TSFC なんと113ページもある。ほとんど内容はようこ2を想定?したシナリオ というか小説というか、そういうもの。 さすがに、まだ読んでない。 うーん、疲れたよぉ・・・一部コピー本を省略しました。で、どれがオススメか といえば、感想を読んで想像して下さい。(^_^;) それじゃぁ、その他の紹介 THE MUSIC MASTER YOKO SmileKeeper テープの方の感想は、この間ちょっと書いたので提案! せっかく正確な歌詞が手元にあるんだから、次回から歌詞も載せましょう! ね? アイドルゲーマーようこマニュアル ANGEL DUST ゲームの方は、なかなかの出来だと思います。TVのOPをマネしたゲームの OPは、なかなかいい。だけどGDC5MHzでちゃんと動かないのが悲しい。 「アイドルはアイドル」の替え歌「ゲーマーはゲーマー」はGOOD!! KANAI MIKA CALENDAR わかんない、西館のどこか。 いきなりトルーデではじまるカレンダー。フローレンとかぺっぺっぺさんとか なかなかの出来。 便箋 たかはしなおこ(どこだかわからん) ようことサキの便箋。サイズはB6。結構かわいいので、コピー作って 利用しようっと。 はっきりいって疲れた。これなら良かった本だけ感想かけば良かった。 ちなみに書いた順番は、適当です。たまたま手にとった順です。 M&Mさん、こんなもんでいかがでしょう。 そうそう、これ読んでわかったと思いますが、私は感想を書くのが苦手です。 昔から、感想文というのが一番苦手だったんです。はい! まみこ☆