#43 Article 2012 Posted at 1992/01/06 23:58:03 by M&M (MAP1674) [COMIKE]

Subject: Re:*13 ようこ本だわ /2011 ..... /1949 /1948

まみこ☆さんおつかれさま。

> 中にあるオリジナルの「拝啓、ようこ様」が最高ですね。ようこと、ようこの
        実はわたしは今回買った本ではこれが一押しだと思っているのでした。
        性格が屈曲しているのかな?(^^;)

>  ちくたくPON2                スタジオTAMO
        じつはすっかり買うのを忘れていて悔しいのでありました(^^;)

> 不思議の街のアリスたち          名作ネットワーク
        ここだったのですね。設定とかを載せていたのは。
        ちらッと見たのですが資料にしてはパワー不足というわけで
        買わなかったのでした。(買えなかったが正しいかも(^^;))

> Yoko!!                          スタジオみずよーかん    (コピー本)
        オリジナルキャラという点はひかれますね。見てみたいです。

> 便箋                            たかはしなおこ(どこだかわからん)
        私も買いました(笑)

でで、どなたかStudio Lipの本を買われた方いらっしゃい
 ますでしょうか? ここもいきそびれていたました しくしく
 前回はちょっとHなイラスト集の様なものだったのですが、今回は
 どんなものがあったのでしょうか? そういえばあげだまででていた
 Lipってここのことなのでしょうかね?(謎)

M&M