#43 Article 1624 Posted at 1991/08/21 06:47:59 by 相友優mi (MAP268) [SHIBUYA]
Subject: Re:*10 よっきゅん /1596 .... /1575 /1574
多少の誤解を避ける意味で…多少言い訳っぽいですが、企画を通した方からの 言い分を聞いて下さい。 まずは、以下の(1月下旬の ASCII-PCSでの voice (=chat)の LOG) を読んで下さい。 [なる優み] う~ん 史上最も盛り上がる最終回だなぁ 周りが [優mi] 本編よりも周りが盛り上がるね、来週 [優mi] [なる優み] たのむぞ 葦プロ・・・・・ [優mi] たのむぞ、核兵器使うな>フセイン [なる優み] (某)の設定に描いてしまったけどなぁ [優mi] ん? [なる優み] 送ったかな? [優mi] まだ [なる優み] テルアビブが世界で3番目の被爆都市になるっての [優mi] (う~ん) [なる優み] (書いたの8/2以前よ) [優mi] それ今やられるの困る [なる優み] そそ 自分で頭抱えた [優mi] プルトニュームB [なる優み] 他のも当たったらどうしよう・・・・ [優mi] ニウム [優mi] だからなぁ [なる優み] まぁ、それはおいといて [なる優み] 4・5の予定組みませう [優mi] う~ん [優mi] 4日の18時までに [優mi] 終わらすのか [なる優み] いや いきなり 最終回だけ見て [優mi] なる3いつこっちくるの? [なる優み] いつでも [優mi] 月曜の予定は? [なる優み] う~ん 当初は昼頃に蒲田について休養して と思ってたけど [優mi] う~ん [優mi] こっちは18時からのは録画にして [なる優み] 日曜発のドリーム号にしよううかな [優mi] 21時頃から集まって夜通しみて、それから最終話へと。 [なる優み] う~ん リアルタイムがやっぱり本筋だと思うけど [優mi] 他の人が集まれないけど… [なる優み] 一期一会 [なる優み] う~ん [優mi] う~ん [なる優み] みんな 1日ぐらい休めよなぁぁぁぁぁ [優mi] そそ(爆笑) [なる優み] この日は永遠に来ないんだぞ [優mi] そ~いえば [なる優み] ふむ [優mi] Kizzyさんとsaーraさんは返事きたけど [優mi] 南極さんこないな~ [優mi] やっぱむりだからかな [なる優み] 葦プロに押しかけて見る [優mi] う~ん、それも一考 [なる優み] いきなり17時50分ごろに機材もって乱入 [優mi] さすがに仕事場に乱入はなぁ… [なる優み] 玄関前で街頭テレビ [優mi] う~ん [優mi] 80インチプロジェクタでそ [優mi] ハイソで [なる優み] 渋谷で [優mi] ああ、109-2占拠(爆笑) [優mi] 30分だけ [なる優み] ハチコウ前から見えるモニターで [優mi] ジャンボトロンで30分かぁ~ [優mi] それっていいなぁ… [優mi] いや、やったれ歴史に残るな [優mi] ら [なる優み] だから 調整室占拠して [なる優み] 「やったれ」と思って期待した(笑) [優mi] (笑) [優mi] ああ、それってスターを捜す男だよん [なる優み] 資料無いのジャンボトロンの? [優mi] そりゃ捜せばなんとかなるだろうけど…事業部違うと別会社(笑) [なる優み] うぅ もっと早く思い付いてれば・・・ [優mi] ハチ公前に午後6時ちょうど!集合!とか。 [優mi] そういうイベントやりたかったなぁ…早く気が付けばよかった。 [なる優み] 全員液晶テレビ持参 [優mi] それなら多分みんな会社休むぞ! [なる優み] だから 前回のCGに入れておいたら・・・ [優mi] 109-2に映し出されるよっきゅん。最初で最後(涙) [なる優み] 「2月4日 18時 ハチ公前」とか [優mi] だね~ [優mi] しくしく [優mi] いまごろ思い付くんじゃないよ [なる優み] ついでに看板を199に替えておく [優mi] しくしく [優mi] 30分だといくらくらいで貸すかな [なる優み] 1周年では? [優mi] う~ん。 [なる優み] 考えておきたいですうなぁ [優mi] そうね [なる優み] ともかく [なる優み] 眠い(笑) [優mi] (笑) [優mi] う~ん、出来たらまだ2/4来てないからなぁ 出来無くはないだろう [優mi] けど [優mi] 確かに [なる優み] ハチ公前で電源さえあれば [なる優み] それこそギャルズできるけど [優mi] う~ん、 [優mi] 今は戦争関係で宗教とか右翼がうようよ [優mi] いる。 [なる優み] ジャンボトロンってどこの持物なのかな? [優mi] 東急でそ [優mi] 基本的に [優mi] わからんけど [なる優み] う~ん 電話して「2月4日の18時から30分貸してくれませんか? [なる優み] 」とか・・・ [優mi] 数十万単位だろうなぁ [なる優み] スポットが50本は入るからなぁ [なる優み] 30分で [優mi] そうねぇ [優mi] よし、金持ちになろう。 [なる優み] 聞くだけ聞いてみたら? [なる優み] TV東京流すだけなんだから [優mi] 聞くだけならただだしね。 [なる優み] そそ せめてようこ事典のネタぐらいには(笑) [優mi] そうね。それならいけそう。(笑) [なる優み] 意外に安いかもしれないし [優mi] 数万なら自腹切ってもやるだろうな [なる優み] 10万までなら・・・ [優mi] そうそう [優mi] もし10万以下なら [優mi] 割ろう [なる優み] うん [なる優み] 15万でも考えるでしょ [優mi] そうね、3人で悪 [なる優み] 1分1万かな・・・・ [優mi] まぁ出す奴沢山でそうだけどね [なる優み] 渋谷で募金する(笑) [優mi] そうねぇ… [優mi] しかし、どうなるやら [優mi] 明日聞いてみよ [なる優み] そそ [優mi] 30万位までなら [優mi] 10人程度で割ると。 [なる優み] 充分 [優mi] そろう。 [なる優み] 10人以上居るって [優mi] まぁそのへんは参加者からまきあげるということで。 [優mi] ビデオにもスチルにもとるし・。 [なる優み] アニメ誌呼ぼう [優mi] 呼べるね [優mi] できるなら [優mi] 首藤さんよぶぞ [優mi] あのひと渋谷だし。 [なる優み] スタッフ全員呼べそう [優mi] ハチ公前で盛り上がる [なる優み] う~ん・・・ [優mi] 池が残ってたら(厳密には噴水)飛び込むな~ [なる優み] サーカスを始めちゃうぞ [優mi] さ~かすか [優mi] 銀河サーカス1991 [優mi] おきてる? [優mi] ** [なる優み] うん [なる優み] とりあえず 電話 [優mi] そね [なる優み] う~ん どうかなぁ [優mi] 可能なら、集合!2/4 18時丁度。ハチ公前! [優mi] だな [なる優み] 断られたら ほんとに調整室に乱入して・・・ [優mi] う~ん [優mi] 断食(笑) ~ 中略 ~ [なる優み] ま、そだね アニメ誌呼ぶ(笑)なら [なる優み] ジャンボトロンを30分占拠して 我々のメッセージを民衆に流 [なる優み] すのだ [優mi] たいとるちぇ~んじ!! [なる優み] ti よっきゅん普及協会 世界征服作戦会議 [優mi] 惜しい # title # Completed successfully (Title changed by 優mi[pcs26985] to "よっきゅん普及協会 世界征服作戦会議") [なる優み] ぴったりのタイトル(笑) [優mi] (笑) …おそらく、ここまでは誰でも思い付くという事はおわかりだと思います。 続く。