#42 Article 1507 Posted at 1993/02/08 11:09:08 by 帆場 暎一 (MAP3258) [MOVIE1]
Subject: ありゃりゃりゃ・・・
どうも、帆場暎一です。 長野から頻繁にアクセスしてるので、みかか代が恐い・・・(^_^;) まあ、そんなことは置いといて、 東京にいるとき、LDPを買ったんですが、 昨日やっと届きました。 で、そのとき最初に見よう思って買った「劇場版パトレイバー」 をセットして、起動した・・・ あれ????? 始まんない・・・ で、よく見たら、ディスクが少々曲がっていて読み込めないようだった 「がちょーん・・・(T_T)」 しょうがないから、CDV Vol.1を見てた・・・ で、劇パトのLDはどうなったかというと・・・ 実は、絨毯と本の下敷きとなって矯正されているのであった・・・ (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T) ほばえーいちでした・・・