#40 Article 915 Posted at 1992/07/14 18:46:04 by Haramomo☆彡 (MAP2804) [SHISHAMO]

Subject: <宣伝>ししゃもハウス通販のおしらせ

---------------------------------------
              ☆ ししゃもハウス・同人誌通信販売開始のお知らせ ☆

関西の代表的サークル ((c)沖由佳雄(笑)) ししゃもハウスからのお知らせです。
夏コミも目前と迫り、このクソ忙しい時期(笑)期間限定ではありますが、当サークル
では同人誌の通信販売を行うこととなりました。  とりあえず期間は11月までとし、
昨年12月に行われました「コミックマーケット41」の販売物「申年よこんにちは」
と、本年5月に行われました「スーパーコミックシティ」の販売物「エルフィン4」
からを通信販売の対象とします。またこれから先で11月までに発行されるであろう
本は、その本が即売会にて初売りされた後から対象となります。

では通信販売を利用されたい場合の手続きをご説明いたします。

(1) ししゃもハウスへ封書にて通信販売案内書一式を請求してください。
      なおその際には、62円切手貼付け済みであなたの住所・氏名を書いた
      返信封筒を同封してください

(2) こちらからその返信封筒に通信販売案内書を入れて返送いたします。
      あとはその中に入っている申込書に必要事項を洩れなく記載し、タック
      シール(同封されています)にあなたの住所・氏名をハッキリ書いて(こ
      のシールが直接あなたの処に届く書籍の住所とて包みに貼付けて発送し
      ます)、規定の料金を無記名の定額小為替にして以上3点を同封し、再
      びこちらに送ってください

(3) 書籍の発送事務は、毎月1日~月末までの申込書のものを次月の10日
      ごろまでに発送するという体制になっていますので、たとえば、[7月
      28日]までに届いた申込書の方の場合は、[8月10日]ごろにこち
      らから発送されることになります

(4) 上にしたがい、あなたの手元に本が到着します

※以上項目のうち、(2)以降につきましては案内書にも記載されていますの
      で、詳しくはそちらをご覧ください。

以上なにか疑問な点や質問などありましたら、お手紙もしくは "セクシーダイナマ
イツネットワーク" (電話番号 (0723)61-6965)の ID 25番ししゃもハウス通販部まで
mail して下さい。
                 (申し訳ありませんが、GUESTの方はこのIDにはmailできません。)

それではみなさんのご利用お待ち申し上げております。

スタジオ309内 ししゃもハウス通販部

〒587 大阪府南河内郡美原町青南台1-3-5

※通信販売、ご質問のおたよりは上記へ
---------------------------------------
                                    責任upload: Haramomo/はらぴ~/FPMM