#40 Article 916 Posted at 1992/07/15 19:38:47 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMITIA]

Subject: Re: コミティアの案内+α /914

はい!☆ わたしはぁぁ 同人誌 とやらを ついこのまえまで
  知りませんでしたぁ! コミケとかいう単語さえ聞いた事は在った程度で...
  つい去年 MEMOLEさんというちょっとかわった方と知り合い...
  はじめて行ったのですが...

美少女創作や名劇系が....30冊もないので...平気です

参考までにコミックスは 3000冊台ですね
  以前はスチールラック5本に出版社・作者別にならべていたのですが
  今は最近とおきにいりを1本分のこして 作者別にダンボール!(うるうる)
  押入に全部おさまっております
  かつては 別コミ、少コミ、ぶーけなど7年分ほどありましたが
  一部屋に平づみ...
  ちょっぴり異様な空間でしたがぁ....
  父親は見ても平気そうでした!!
  ひごろ やるべき事をちゃんとやっていれば 他人に迷惑かけてるわけでもなし
  全然関与いたしません

最近ではそれよりも アニメキャラ商品が 段ボールの中で
  ようこそようこ! モモ! マリーベル!!していてたいへんです

うーん なんの参考にもなってませんね
  同人誌は....赤家のアン ハイジのLDにはさまっています....

この質問なら あかねちゃん や MA2(ちゃん) あたりが
  適任ではないかと....
  とくに あかねちゃんの妹さんが おにいちゃんをどう見ているか...
  知りたいところですの

MASAMI KUN
♪♪