#40 Article 4378 Posted at 1996/05/05 01:14:29 by MASAMI KUN (MAP1400) [SCC]
Subject: 有明 感想
昨日は・・・ごくろうさまでした はじめて行く「有明」でしたが なかなか新鮮・・・奇麗でした わたしは荷物をごっちゃり持って行ったので 豊洲からタクシーで移動したのですが \1200ほどですみました これが楽そうです(笑) 着いて見ると全天候型で・・・すっごく奇麗でした 残念ながら2Fへは行く機会が なかったのですが、なんでも ゆりかもめ で来ると2Fをわたってこれるらしい ですね 思ったのはトイレが奇麗(笑)なのと空いていた感じがしました ちょっとわらったのは 東4、5、6って・・・別々だと思ったら はいったら中でつながってる・・・というより東456大広間だったんですね 上部から採光されているのからか?むちゃくちゃ明るかったです 東館だったらサークルスペースのなかなんか しゃがんだら暗くて見えない! なんてことがあったのですが・・・そのまま写真撮影出来るくらいの明るさです もう 悪い事・・・できませんねぇ 気になったのは 自動車で搬入する場合・・・どこで荷物を下ろすんでしょう? 東4と6って離れているので・・・台車が必要だなぁ・・・とか 会場が奇麗なのできっときっと前日に自動車で乗りいれて搬入ってできなくなるのか なぁ とか・・・とかとか わくわくしちゃいます 飲み物の自販機が¥110で細い缶だったので・・・・せこいなぁ とか ゆりかもめはむちゃくちゃ混んでいましたが(帰り) きっとコミケットな人達は ならぶのが大好き・・・というより 習慣が染み込んでしまっているんだろうなぁ とか タクシーなんか全然いないから・・・きっと困るだろうなぁ とか 夏は・・・きっとぉ暑いんだろうなぁぁ とか とっても面白かったです さあ! 次は コミケット50 ですね(抽選落ちていたらだめですが) MASAMI KUN 持ち込んだA4 りりかカレンダーとプリシラちゃんカレンダーが きっちり15:00あたりで完売したのはばっちりでした(笑) ♪♪