#40 Article 4377 Posted at 1996/05/04 23:11:18 by じょん川西 (MAP2337) [TOKYO.BS]

Subject: 略して東B

幕張が近未来的なら、こっちは未来そのもの。TWRの駅を降りてからまず

ゾクゾクしてしまいました。まんまウルトラマンとかの世界みたい~。

エスカレータ、エレベータ、動く歩道などがスケルトンになってました。

エスカレータは池袋のアムラックのみたくメカが見えるようになっていて。

エレベータはただ展望になってるだけでなく、なかの操作版の板まで透明で
	した。

今回SCCが使用した東展示場だけで幕張メッセと同等の容積があるとか、
	監理上西と東当時には使えねーだろうな~とは通りすがりのオタク様の弁。

あのお御輿だかZAT本部みたいに空飛びそうな建物は会議棟だったんですね
	ずっと、あの中で即売会やるもんだと思ってました(ぉ

会議室はお茶会や読書会、各種OFF等に使えそうですね(使用料幾らなん
	だろう)まったくヲタクの心を掴んで離しませんよね(ご

幕張は開設当初、食い物やが少ないことが危惧されていましたが、こちらは
	中も外も店がいっぱいでした。普段は営業できるのか(笑)、
	(でもそれ言ったら晴海の日東紅茶やニュートーキョも存在できないような、
	うまく出来てるんだな~)

湾座有明にもよってみて、ゆりかもめに乗って帰った
								じょん川西