#40 Article 4379 Posted at 1996/05/10 12:49:04 by うイろう (MAP3898) [SCC]

Subject: Re: 有明 感想 /4378

SCCは2日とも行ってまいりました。(^^; MAYHAREさんと
  合体参加してた、メルヘン本舗さんにおじゃましてました。

で、有明国際展示場の感想ですが・・「コミケの人数が集まって大丈夫
  なんだろうか?」ってのか率直な意見です。

[思った事有ったこと箇条書き~(^^;]

・周辺の道路がちょっと・・・なまじ首都高速や357に近いため
   出入口が窮屈な気がします。

・東館と西館の接続が悪いです。

・エスカレーターが沢山あるけど、安全に運用できるのか?

・その他  水不足でトイレが使えなくなるアクシデントがありました。
        会場で朝飯は食べれません。コンビニも無いです。
        水場があって子供が泳いでました。(爆) < 関係ないか(笑)

[携帯電話など]

東館内で測定してみました。

NTT DoCoMo ◎ 基地局が見えます(笑)(1.5Gもバッチリ)
   デジタルホン  △ なんとか使えます。アンテナ1~2
   ツーカー    △ 同上
      IDO         ?  (持ってる人が「使えない~!」とか叫んでなかった
            から大丈夫でしょう・・ < TACS & Digital)

DDI-P    ◎ 混んでませんでした
   NTT-P       ?
      ASTEL       ? 不明

全般的に晴海よりは良好です。(^^) 逆に無線の人は辛そうでした。(苦笑)

p.s. スケッチブックありがとーです。(^^; > MAYHARE氏

>○<