#40 Article 4265 Posted at 1996/01/26 19:04:53 by ヨウメイ (MAP2597) [QUESTION]
Subject: 質問ッス
ちょっと偏った質問なので、答えてくださる方がいればもうけもの
的な感覚で書き込みをします。
今日「釣りキチ同盟」というエロ系サークルから冬コミの新刊の通販案内を頂いた
のですが、この案内には購入の参考になるように、作者と元ネタの名を添えた一部の
内容のコピーが付いていました。
これはこれで有り難いのですが、肝心のどの作品がどの本に載っているかが
書いていないんですよ(笑)。私の狙いはこのサークルのメインライターの
梅玉奈部さんという方の描いたエヴァものなんですが(笑)、どーやらこの方の
描いた3本のエヴァ作品は3種類の本にばらばらに掲載されているようなのです。
んで、3本の作品はそれぞれレイ、アスカ、ミサトオンリーみたいなんですが、
どれがどの本に載っているのか教えてくださる方がいらっしゃれば大変有り難いです、
特にレイの作品が(笑)どの本に載っているかについて情報をお寄せいただければ
僥倖です。
ヨウメイ