#40 Article 1644 Posted at 1993/06/04 16:12:23 by T.IWATA (MAP1375) [MINIOFF]
Subject: お疲れさまでした
遅れましたが、同人誌プレゼントの発送も終えて一安心の私です。まだ未着の人が
いたら連絡くださいね。
この前のOFFはお疲れさまでした。KYOGO さんに喜んで頂けて幸せです。
さて、このようなミニOFFを継続して行おうと思います。毎月1回定期的に行う
のも、日頃の悪事の罪滅ぼしによろしいのではないかと思ったのでございます。
家でやるとちょっち大変なので、新宿あたりの喫茶店で開催しようかと思います。
これだったら仕事帰りでもイベント帰りでも簡単ですし。
第1回目は以下の要綱で...
日程:6月20日(日) 15時~17時
場所:新宿(場所未定) 詳しくは来週アップします
内容:何も考えていない、リクエスト次第
参加者が0だったら一人でのんびりと本を読んでいますし、数人ならば雑談の場、
10人近く集まれば読書会ってなわけですな。希望者はボードに書いていただければ
ありがたいと思います。うーん、もしかするとボードが違うかもしれない...。
T.IWATA(岩田次夫)
PS.うるばくん(さん付けられないなぁ)もう少し内容がわからないとコメント
できません。何か具体例(○○という作品のようなor××というジャンルで..
のような)を出して貰えるとわかるのですが。