#40 Article 1643 Posted at 1993/06/04 06:52:20 by うるばくん (MAP3583) [Q.A]
Subject: 教えて!馬鹿同人誌
みなさーん!!(ばーい森高千里)(笑) うるばくんである!!(いちいち名乗るなっての) 実は今日はみなさーん!!にお願いがあって書き込んでいるのである!! 今年の夏のコミックマーケットまであと3ヵ月を切ったわけであるが、私は 今回の参加にあたっての目標として、買ってきた本で爆発的大笑い死ににチャレ ーンジ!!(略して爆笑死チャ)というのをうちたてた。いままで気になっていた のだが、コミケにでているお笑いというのは、ゲリラでワカゾーで責任感無い分 無慈悲で無節操で明日のことを考えないステキギャグの宝庫ではあんめえか!! と、いうわけでみなさーん!!のこれはお薦めうちのばあちゃんはこの本で命お としかけた的超ド級お笑い同人誌があったら、ぜひぜひご紹介いただきたいのであ る!! なるべくクソバカなものを希望です。どうか、どうかよろしく。 こんなバカ文書き込んでレス無かったらどうしよう(泣)MAP3583 うるばくん