#40 Article 1645 Posted at 1993/06/06 01:02:38 by 鴨下田 (MAP3313) [MINIOFF]
Subject: ミニOFF参加したいです
いろいろといそがしくて2月ほどご無沙汰していてパソコンに触れず久しぶりにボード を見たらば岩田さんの面白かった本のリストにまたもや私のところの本が並んでいてび っくりしました。うち以外の本はとてもとてもうまい方や大手と言われているような所 ばかりで何だか場違いな気分です。それにしても夏コミといい春のイベントといいいつ まに知らないで岩田さんに本を賣ってしまっていたなんてー。岩田のお顔を存じないも のですから、もしかして岩田さんでは?ということもあったのですがまさか「岩田さん ですか?」なんてきくわけにいきませんし。 ということもありましてミニOFFにて お顔を拝見させていただこうかななんて思っていまする。どうぞよろしくお願いします。 ちなみに私のサークル名は「DUCKLAND」と言いまして岩田さんのリストにはセーラー ムーン本(健全)で「天下無敵」と言う本がのせて頂いています。まだまだがんがん余 っておりますのでご興味の有る方は夏コミに当たっていれば参加しているのでのぞいて やってください。 ちなみに参加ジャンルはOVAジャイアントロボですので初日の新 館1階だと思います。ジャイアントロボ本も遅れまくっている新刊が有ると思いますの よろしう。また当落通知がきたあとにここに書いてしまうでしょう。