#40 Article 1444 Posted at 1993/01/13 16:36:18 by minky JUN (MAP2385) [HELLO]

Subject: Re: Re: Re: コミケって、コミケって・・・ /1415 /1410 /1406

>有名サークルの本を買えなかったことから始まっていろいろな不満や疑問をいっ
  しょくたにぶちまけているような印象を持たれることです。

書き込みの「発端」はその通りです。はい。

> 「一人で大量に本を買う人がいるから、一般入場の人が本を買えない」(確認
  しますけど、『本を買えない』というのは売り切れているという意味ですね?)

はい。完全なる「完売」状態のことを言っています。

敢えて本の名前は書きませんが・・・。

>という疑問を持つことやそれを問題提起されること自体は、正しいとか間違いと
  かは別にしてしごく当然と思います。それであればその問題点に絞ってアーティ
  クルを書かれたほうが良いと思います。いくつも疑問点があるならその数だけ明
  白に問題点として提示することです。でないと本筋でないところで他の人から
  「要するにひがみでしょ」とか突っ込まれて面白くないでしょう。

まったくもってその通りです。初めにも書いたとうり、僕は文章表現

や口での表現が大変下手で、他人とのコミュニケーションも苦手な方

ですので、つい感情に任せて書いてしまったことは、以前のアーティ

クルにも書いた通りです。(^_^;)

ただ「あくまでひとつの提案」として書き込みしていますので、

間違っていることはあっても当然だと思います。

第三者的意見感謝します。(^_^;)

☆ minky JUN ★