#40 Article 1407 Posted at 1993/01/09 23:29:09 by minky JUN (MAP2385) [COMIKET]

Subject: Re: Re: Re: コミケへの意見 /1404 /1403 /1390

>こういうのについてのアイディアっていうのは通信通してでもなにか自分たちから
 意見を出すことが大事かと思います。
  文句を言うだけなら簡単、アイディアを提示してこそ意味があるのではないかと
 思います。(という自分にいいアイディアがあるわけではない(^_^;))

はい、確かにその通りだと思います。

文句ばかり言ってしまって大変申し訳ありません。m(__)m

ただ何も意見がないのも又「おかしい」ような気もします。

本当にベストなのか・・・。

もし僕も何か良い提案・改善するべき点・疑問点があり次第

書き込みしようと思います。

>現状はbestというわけではなく、やはりbetterを重ねるようにしているだけ。
 bestを目指すために、betterな意見を多く集めなければならない。
 そういった意見を提示することの方がより建設的ではないかと思います。
 「現状がbestでない」ことはなんにせよおそらくは明らかでしょうし。

うーん・・・僕もそう思います。前回(数回以前)よりは良く

なっていると感じていますし・・・。

みんきぃ☆じゅん