#4 Article 885 Posted at 1990/01/14 21:18:25 by りかちゃん (MAP901) []
Subject: 変わったキャラクター商品
お菓子などキャラークター商品は、多いですね、 一番楽しめるのが、ぬりえだと思いますが。子供に買ってきてもほとんど 私が塗っています。サリーちゃんにリンちゃん魔美も塗りました。 あの塗り絵を、イメージスキャーナーで取り込んで遊ぶなんていいでしょうね イメージスキャーナー欲しいな、それと、もう一つこれは、着せ買えで 立体的な人形じゃなしに紙に印刷されたやつだす。えりこが下着のまんまん です。可愛い服も付いています。着せ替えは・・抵抗のある方は、ぬりえ でもどうですか。 ぬりえは、いろい鉛筆よりクルーピー?だったかな 周りが樹脂で出来ている奴あれが色付きがいいですよ、ぬりえ、着せ替えは、 小さな文房具屋さんがいろいろ置いています。イメージスキャーナーが欲しい。 りかちゃん