#4 Article 417 Posted at 1989/05/26 12:28:15 by 秋葉台 (MAP1154) [GEORGIE]

Subject: だれかかいてっ!!

さみしいですね。このボード。メイプルタウンにログインしてもほとんどここしか

のぞかないわたしにとってこの事実は悲しいものがあります。

というぐらいならわたしが率先してUPすればいいんでしょうが、ごめんなさい、

ネタがないんですっ!! というのも最近はあまりテレビを見ず、もっとも会社から

帰ってくるころにはアニメの時間終わっちゃうし。でもぱっとしたのがあればVTR

に録画してでも見るんですが、最近それほどのものがない。こう思うのはわたしだけ

でしょうか? それとも... やっぱり年取ったのかなあ???

ところで、巷ではミンキー・モモがすごい視聴率とか。あれ再放送ですよね。最初

の放送は ’82年だったと思います。わたしが高校時代のころです。友人と2人で

あの放送を見てて変人(?)呼ばわりされましたが... それが今すごい視聴率だ

ということをみると、あのころのアニメは結構いいのが多かったのでしょうか? 確

かにあのころは結構いろんなものを見てたような気がしますが。

ちょっと脱線してしまいましたが、最近、テレビ東京さんが中心となってアニメ再

放送ブームを巻き起こして(?)いますが、じゃんじゃんやって欲しいです。その中

でちょっとエントリをお願いしたいのは、「レディ・ジョージィ」です。実はこれを

わたしは一度も見たことがないんですが、LPを聞いて、「よっしゃ!!これはいけ

そうだ!!」などと思ったものなのです。なんか最近再放送されたような話も聞きま

したが、逃してしまいました。ある人に言わせれば、「キャンディ・キャンディとさ

ほど変わらん!!」そうですが。

支離滅裂とはこのようなことをいうのでしょうか? 何かわけのわからぬことをい

ってますが、かんべんしてくだせえーっ!! ところで、今会社からなんですよね。

これが。勤務中にこんなことでいいのかなあ? クビ飛んじゃうかもね!! けどみ

んなヒマしてるみたいだけど。“暴歩族”ばっかり。さっきは某氏が邪魔しにくるし。

え? 鈴木さんメイプルタウンのID欲しいって?

い、いかん! また仕事サボってしまった!! 最近は仕事する気がせんからなあ。

困った困った!!

P.S 1回線に1200人はキビシーッ!!

5/25 午後4時の出来事です...

クビになりそな...    秋葉台/MAP1154