#4 Article 416 Posted at 1989/05/22 03:41:48 by 松坂牛 (MAP1192) []
Subject: どーもです
秋葉台さん、どーもでした。しかしながら私はISHもARCももってないので、BASICのローダーなるものを探したのですが、これがどこにあるやらサッパリわからん。 そーゆーわけで、CG,TECHボードをいちから探検しまして、まーなんとか見つけることができました。しかし、ちょっと疲れました。それに、電話代が・・・。 しかし、これでなんとか私もCGを見ることができる様になりました。嬉しい!! ところで、見るだけじゃなんですので、UPもしたいとも思うのだけど、こっちのほうがさらにややこしそうなんで、まぁしばらくCGに関してはROMに徹することになりそうです。 とゆーわけで、情報をよせてくれたGERFEYさんと秋葉台さんには、かさねがさねどーもであります。それではこの辺で・・・。 PS:こりゃ完全にこのボードにそぐわぬ内容になってしまった・・。スイマセン・・・。 掟破りの松坂牛(MAP1192)